среда, 4 сентября 2013 г.

"Принцесса Екатеринбурга" Анастасия Бакова

Восьмого сентября в Екатеринбурге состоятся выборы мэра города. На пост мэра выдвинуто множество кандидатов от различных партий. Но, без сомнения, самой яркой претенденткой является Анастасия Бакова, молодая кандидатка от Монархической Партии.
Мне посчастливилось пообщаться с Анастасией и узнать, что же предлагает нам Монархическая партия. Я попробую развеять ваше необоснованное несерьезное отношение к ее кандидатуре.


Ж.К.: Анастасия, расскажите о Вашей предвыборной агитации?
А.Б.: Как только я начала предвыборную агитацию, я столкнулась с тотальным общественным незнанием партий. Люди думают, что мэр - это глава города, то есть человек, занимающийся финансами и бюджетом. На самом деле в настоящее время мэр - это лишь красивое лицо города, публичный человек. Он должен наладить связи на федеральном уровне, как бы провести ребрендинг города. Финансовой же стороной вопроса занимается сити-менеджер. Далеко не секрет, что на данный момент третьей столицей России является Казань, Екатеринбург был отодвинут на четвертую позицию. Нам нужен человек, который сможет наладить связь между Екатеринбургом и Москвой, тогда мы сможем получить деньги на развитие города. Мы должны развить культурный аспект города, который подразумевает и интеллектуальное совершенствование.
Ж.К.: Как название Вашей партии связано с Вашей политикой?
А.Б.: Конечно, наша партия обращается к традициям, которые заложила семья Романовых. Монарх - это красивая легенда, которая может объединить людей. Прекрасный пример - это Великобритания, где Королева не решает хозяйственные вопросы, но зато создает красивую легенду.  У большинства людей монархия ассоциируется с падением империи. Действительно, после революционного переворота в России все кончилось. Наша история была выброшена на помойку. Естественно, кровавая история - неотъемлемая часть истории любого государства. Но мы и не предлагаем вернуться к "архаичным временам". Также мы пропагандируем семейные ценности. Мы хотим сделать все, чтобы связь поколений не прерывалась.

ЧТОБЫ ПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ ОБ АНАСТАСИИ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

Ж.К.: Каким бы  Вы хотели видеть будущее нашего города?
А.Б.: Наш город богат человеческими и финансовыми ресурсами. Нельзя вечно выезжать на том, что мы когда-то были промышленным центром. Разве жители не заслужили нормальные аттракционы в парке Маяковского, приличные туалеты в общественных местах? Это открытое неуважение власти к людям. Мы должны сделать, так чтобы люди гордились своим городом А иначе Екатеринбург просто зачахнет. Нужно работать над имиджем Столицы Урала, предоставлять людям альтернативу. Я жила здесь всю жизнь и я знаю, что это возможно сделать. В городе живет огромное количество людей, опережающих его по развитию.
Ж.К.: Как молодые люди относятся к Вашей политике?
А.Б.: Конечно, есть люди, дающие отклик. От степени участия каждого зависит будущее города. Надеюсь, что молодые ребята понимают необходимость окультуривания Екатеринбурга. Здорово, когда у людей есть стремление к чему-то, ведь в нашем городе огромное количество творческой молодежи, которая не может толком реализовать себя, поэтому уезжает заграницу. Мы должны изменить это и сделать наш город лучше!

Ах, если бы я могла голосовать...Поэтому говорю вам, дорогие читатели:
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАСТЮ И МОНАРХИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ!

all yours
Zhanna Kessel./

2 комментария: