вторник, 24 сентября 2013 г.

15 лет Дому Тканей "Тиссура"

#композиция
19-ого сентября в Wall Street Bar Дом Тканей "Тиссура" отмечал свое пятнадцатилетие. "Тиссура" работает с лучшими европейскими производителями, эксклюзивно предлагая  коллекции высококачественных тканей стран Запада. Начну издалека: меня впечатлило, что приглашение на это мероприятие мне прислали на домашний адрес в красиво запечатанном конверте, прямо как на Западе:).

#публика
 С моим компаньоном - фэшн-блогером Ольгой (http://goldinabernt.blogspot.ru/) - мы в назначенное время пришли в назначенное место.:) И знаете, в первые же минуты пребывая на празднике, мы почувствовали настолько приятную и душевную атмосферу, что потеряли счет времени.:) За бокалом вина, в компании наших соседей по столику мы наблюдали всю эту волшебную "мини-сказку". Хочется рассказать о людях, которых мы встретили. Без преувеличения говорю, что все очень красивые, стильные, элегантные и мегахаризматичные. В обществе таких людей действительно приятно находиться, при этом ты чувствуешь себя легко и непринужденно.




#дефиле
  Вернемся к программе вечера. Пока гости собирались, мы наслаждались голосом приглашенной певицы, которая исполняла песни Pussycat Dolls. Через некоторое время началось какое-то непонятное движение по всему бару. Это были очень красивые (да, именно красивые!) молодые люди в деловых костюмах. Они по очереди выводили девушек в платьях от Тиссуры на подиум, исполняя при этом различные трюки и движения с ними. Вдруг официантки, то есть танцорки, которые сначала казались официантками, резко начали танцевать. Смотрелось это шоу очень эффектно и походило на некий флэшмоб. Подобного я еще никогда не видела.


photo: Tanja Suhneva
Директор "Тиссуры" Ирина Подгорбунских уделила нам несколько минут и дала небольшое интервью. Кстати, Ирина прекрасно выглядела, у нее глаза светились от счастья, а ее энергия заполняла все вокруг.
Ж.К.: Ирина, какие эмоции Вас переполняют от этого шикарного торжества?
И.П.: Я безумно рада, что наши близкие друзья, клиенты и партнеры сегодня посетили наше мероприятие, отметили такой замечательный праздник - пятнадцатилетие компании "Тиссура". Особую благодарность мне бы, конечно, хотелось выразить тем дамам, которые участвовали в этом сумасшедшем показе. Они заранее знали о том, что им предстоит, и я думала, что никто не подпишется на эту безумную авантюру. Но они согласились, ходили на репетиции, активно участвовали и показали себя действительно королевами. Я их очень люблю и благодарна им. Я думаю, что мы будем чаще проводить что-нибудь необычное в том же духе для своих клиентов.
#праздничныйторт
Ж.К.: Отойдем немножко от темы. Думаю, всем будет интересно узнать, какие ткани в этом сезоне являются наиболее популярными?
И.П.: На данный момент у нас конечно же хит продаж - пальтовые ткани. Как правило, это либо клетка, либо пастельные оттенки: нежно-голубой, светло-серый, розовый. На самом деле, мы не особо следуем тенденциям, потому что все-таки ценим индивидуальность наших клиентов. Главное, чтобы это прекрасно выглядело на самой даме. Ведь изысканно одетая, элегантная женщина всегда в моде.

#конкурслучшеголпатья
Ж.К.: Ирина, прошло 15 лет со дня открытия Вашего Дома Тканей. Какие Ваши дальнейшие планы на следующие 5 лет? Планируете ли Вы что-то менять или хотите сохранить традиции?
И.П.: Опять же обращусь к прошедшему показу. Там участвовали семьи: это были и мамы, и дочки, то есть сейчас идет некая наследственность, которая передается от мамы к своей любимой дочери. Старшее поколение передает это чувство вкуса и стиля. Оно просто должно идти от корней. Поэтому, мне кажется, что мы будем расширяться и расти именно за счет сохранения семейных традиций.

Я, в свою очередь, еще раз поздравляю компанию "Тиссура" с днем рождения и благодарю Ирину за приглашение на такой замечательный праздник.:)

all yours
Zhanna Kessel./

1 комментарий: