пятница, 14 ноября 2014 г.

Клиентские дни Pupa Milano в "Золотом Яблоке"

 Чуть больше месяца спустя мы снова собрались в родных стенах "Золотого яблока" на клиентских днях марки "Pupa Milano", организованных журналом "TopBeauty". В определенные дни у вас есть возможность купить косметику Pupa со скидкой 30%.
 
 На этот раз все было гораздо оживленнее, чем в прошлый. Макияж делали специалисты Pupa, ведущий Дмитрий Сафонов уделил внимание каждой девушке, а Dj Alexey Starski порадовал отличным лаунжем. Наша блогерская банда как всегда в сборе - чертовски приятно проводить время с единомышленниками. А из гостей мне запомнились редактор "Я покупаю" Галина Палиброда, крутой визажист Женя Зиновьева и специалист по связям с общественностью "Соло Дизайн" Яна Цапенко.  

Спасибо за фото потрясающей Марии Пономаревой <3




Гвоздь программы - творец красоты, официальный визажист, лицо марки Pupa Джорджио Форгани. Истинный итальянец, подтянутый и осанистый, с темными вьющимися волосами и открытыми глазами с густыми ресницами. И ему это очень к лицу :) Он принимает участие в публичных мероприятиях, колесит по миру, представляя бренд Pupa. Говорят, в Милане за ним бегают фанатки, чтобы взять автограф.



 



А что за чудо-подарочки! И их так много. Мне подарили двое теней из серии "Vamp" молочного и непонятного темного цветов, помаду "I'm" нежного, оживляющего оттенка и тушь. Быть блогером круто #люблюсвоюработу <3 Самые приятные подарки за все время сотрудничества с Top beauty!
Покупайте косметику и будьте еще прекраснее <3


all yours
Zhanna Kessel./

Комментариев нет:

Отправить комментарий