среда, 16 декабря 2015 г.

Новый Год 2016: что надеть?

До Нового Года осталось две недели! А это значит, что пришло время подумать о новогоднем луке - не слишком рано и не слишком поздно. Я буквально вчера прошлась по магазинам - пыталась найти новогоднее платье, а купила спортивные леггинсы. Но это не важно ахах :) Я собралась с мыслями, оценила ситуацию и сегодня хочу рассказать вам,  что можно найти в магазинах, на какие тренды обратить внимание, как выделиться на празднике и т.д. Надеюсь, мой небольшой обзор вам поможет <3

А вы уже решили в чем будете загадывать желание под бой курантов? Кто где собирается отмечать? Жду ответов в комментариях <3


Черное кружевное платье. Этот тренд  задали молодые люди из Dolce&Gabbana на осенне-зимних показах 2015/16. Очень женственно, соблазнительно и изящно. Так и хочется подойти поближе и рассмотреть все эти кружевные узоры. 

Dolce&Gabbana AW 2015/16


Asos, Zara, Asos

Пайетки. Как только на витринах появляется одежда с пайетками, значит, пора готовиться к новогодним праздникам. Потому что кроме как в зимних коллекциях, пайетки вот так просто редко можно встретить в магазинах. Помню в классе 7-м я мечтала о платье с пайетками - я увидела его в каком-то клипе на девушке. Но в живую "блестящая чешуя" не всегда смотрится так же круто, как на картинке. Так что будьте осторожны и помните, лучше чуть больше заплатить, чем выглядеть как ободранная рыбка. К таким святящимся платьям я бы посоветовала крупные серьги и забранные волосы со смоки-айз. Можно красиво выделить глаза блестящими пигментами, но не увлекайтесь :)

H&M, Bershka, H&M
Asos
Красный. 2016 год - это год Обезьяны. "Сарафанное радио" передает, что в новогоднем образе обязательно должна присутствовать какая-нибудь деталь красного цвета. Пусть это будет маникюр, красные губы, лодочки или клатч, колье... Но самые страстные не побоятся и красного платья-футляр. Мне нравится, как выглядит красный  брючный костюм от Asos. Остается надеть пиджак на голое тело, дополнить образ лодочками и ненавязчивой цепью на шее - будет бомба!  
Elie Saab AW 2015/16
Asos

Бархат. Если честно, меня бархат особо никогда не привлекал. Но в магазинах я нашла достаточно много бархатных платьев и комбинезонов, так что обойти этот тренд не удастся. Я бы сказала, что это какая-то "историческая" ткань, отсылающая нас на несколько эпох назад. Но если вы хотите поэкспериментировать - почему бы и нет? Только не забудьте "расслабить" образ  при помощи небрежной  прически и обуви на низком каблуке. 

Sonia Rykiel Fall 2015
Zara, Mango, Zara
Тюрбан-повязка. Я уже писала о тюрбанах в предыдущем посте, но сейчас речь идет о другой разновидности этого головного убора. Вечерний тюрбан-повязка сшит из особых материалов, украшен стразами, бисером, брошами или пайетками. Это аксессуар, благодаря которому вы запомнитесь всем присутствующим на празднике, уж точно! НО - не стоит перегружать образ колье или серьгами - шамаханская царица нам не к чему. И акцент в макияже лучше сделать на что-то одно - глаза или губы. 


Zara, Bershka, Asos
Комбинезон. Я знаю лишь нескольких девушек, в гардеробе которых есть комбинезон. У меня он, кстати, тоже есть, но из шкафа я достаю его максимум два раза в год. Почему так? Мне кажется, большую роль играет предвзятое отношение - неудобно, несексуально, все закрыто, фигуру не подчеркивает и т.д. Очень зря. Комбинезон - это крутая альтернатива платью, это мегастильно, это гораздо оригинальнее, чем платье в пол. Девочки, кто еще не определился с новогодним луком, обратите внимание на комбинезоны. Выбор их достаточно большой. Не забывайте про высокий каблук. А я так и не решилась померить красный комбез из H&M...
H&M, Mango, Zara, Zara
Бельевой стиль. Очень нежные и трогательные платья-комбинации и топы на бретельках будут шикарно смотреться с меховыми накидками или шубками. Такие платья я не нашла в масс-маркете, но на Asos.com и Themostshop.ru есть несколько вариантов. Пусть все любуются вашими изящными ключицами, расправленными плечами, прямой спиной и хрупкими руками.  
Asos, Zara, Asos 
 Перья. Я не знала, что гламурные 20-е все еще в моде. Думала, мода на "Великого Гэтсби" закончилась еще в 2013-м, но нет - кое-что осталось. Дизайнеры предлагают пышные юбки из перьев, хотя в магазинах их найти не так просто. Я видела в Befree, Kira Plastinina, на lamoda.ru и asos.com парочку. У меня эти юбки ассоциируются только с весельем и праздником. Как говорится, пусть шампанское льется рекой!  

Maison Margiela, Chanel, Ermanno Scervino AW 2015/16
Lost Ink., Asos

 all yours
Zhanna Kessel./ 

9 комментариев:

  1. Жанна, отличный пост! Я из-за отпуска совершенно выпала из реальности и не могу понять, что вообще через две недели Новый Год! Теперь я знаю, что нужно быть в красном) Спасибо за подборку, абсолютно все понравилось!)

    Welcome in my blog Ritalifestyle ¦ Instagram @m_margaritka

    ОтветитьУдалить
  2. Очень много таких моделей видела в магазинах, очень они мне нравятся, но выбор мол пал на прям-таки пестрое платье в красно-золотистых тонах, похожих на старую коллекцию долче, хх, добавлю массивные серьги и обувь на устойчивом каблуке.
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, будет очень крутой образ! ждем поста с фотоотчетом :)

      Удалить
  3. Отличная подборка. Сейчас очень много женственных и сексуальных трендов. Все устали от нормкора :)

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасные советы, но какой образ без подходящей обуви? Скорее читайте мой пост о туфельках на Новый год 2016.
    http://insidefashiona.blogspot.ru/2015/12/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Настя! в твоем посте мне очень понравились блестящие лодочки

      Удалить
  5. Отличный пост. После него прямо хочется наряжаться во все пышное и блестящее)

    ОтветитьУдалить