суббота, 13 июня 2015 г.

Can you feel it

   Добрый день, дорогие!
  Не прошло и месяца, как я вернулась к вам. Это было трудное время сдачи долгов, зачетной недели, пары экзаменов и...  двухнедельного кайфа без родителей :) На 14 дней мы с сестрой были предоставлены сами себе в большой-большой квартире. За этот короткий срок я поняла, что очень хотела бы попробовать жить одна. Они уезжали и раньше, но таких мыслей у меня никогда не возникало.
  Когда ты одна, у тебя сразу появляется ответственность за все. Не то чтобы я безответственная и ленивая задница... Я имею ввиду, что в моей квартире все бы "лежало" по моим полочкам. Я бы знала, через сколько дней закончится сметана, когда помыть пол в комнате, где лежат старые кроссовки и т.д. Когда я с родителями, я все же ощущаю, что за меня отвечают, что ужин в 90% случаев готов, а полотенца всегда постираны и поглажены... Все слишком просто, никаких сложностей. Ну почти. Опять же и в финансовом плане нужно отвечать за себя самой, а это пока что нереально :(
  Недавно мне сделали ремонт в комнате. Я очень рада, потому что наконец-то я смогла вдохнуть полной грудью. Старая детская обстановка жутко давила на меня... впрочем, об этом я напишу позже в отдельном посте (просто мне еще не привезли кровать и стол :) Так что это, пожалуй, все новости! Ну не считая того, что я очень хорошо сдала все зачеты, и мне остался один экзамен. Теперь можно ходить в зал на утренние тренировки и читать то, что мне хочется, а не "Основы маркетинга" Филипа Котлера :)
  Чуть ниже мини-история о том, как я гоняю голубей и каким крутым фоном могут стать обычные  советские трамваи :3 Я снова сделала тотал-бордовый лук. В это волшебное пальто с asos.com я влюбилась с первого взгляда. По-моему, получилось сочно!
  Всем лета и свободы, коты <3
coat - Asos.com
dress - Vero Moda
slippers - H&M
clutch - DKNY







all yours
Zhanna Kessel./

9 комментариев:

  1. О, жить одной - потрясающе! Устраиваешь быт так, как тебе удобно :)
    Но минусы тоже есть:
    Когда болеешь, никто не принесет чай в кровать и не сварит супчик
    Менять постельное белье на большой кровати, а особенно пододеяльник, удобнее в паре

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже давно мечтаю переехать! А уже несколько лет живу почти по полгода одна в доме, пока бабушка с дедушкой на даче.. Это так здорово, когда вокруг тишина, спокойствие, и ты можешь делать всё что надо без лишних разговоров и вопросов. Да, есть небольшие минусы, и связаны они по большей части с финансовыми вопросами. Однако если есть работа, то уже сам начинаешь рассчитывать свои расходы, становишься более самостоятельным и ответственным за свои действия. Поскорее бы :)

    В общем, не бойся трудностей :) Это потрясающий опыт. Да и ты сама уже этого хочешь, так что будет всё супер! ;)

    И отличный образ! Пальтишко очень нравится! Давно себе такое ищу..

    http://mariayanchilina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. такие жизнерадостные фотографии, ты ну очень милаяяя!
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Каждый раз натыкаюсь на этот фильм, думаю, что нужно посмотреть и потом забываю. Но уж в этот раз я не забуду ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извиняюсь, последний комментарий адресовался не вас, у меня просто 2 блога открыты, случайно переключилась. А жить совем одной - не круто. Вот с молодым человеком или подругой - самое то! =)

      Удалить
  5. У нас уже настолько тепло, что я и думать забыла про пальто!) А иногда так хочется побыть капустой и надеть на себя побольше, остается только ждать осени))

    ОтветитьУдалить
  6. Какие красивые фото! И лук замечательный! 💕

    http://kamilyalife.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Я мечтаю окончить школу и жить одной. Меня немного пугает эта перспектива, но я уже жду не дождусь этого момента. Хотя мне кажется, что я еще не готова.

    lapushstyle.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить