среда, 4 марта 2015 г.

Девичник в Fashion Monday

 Привет, Весна, я соскучилась.
Весна - это любовь, тепло и новая жизнь. Самое время сделать то, чего до этого ты не решался. 

   Любимый Екатеринбург! Имидж-агентство Fashion Monday устраивает праздничное открытое занятие по курсу "визажист-стилист". Это будет самый настоящий девичник! В ванильном кафе, с вкусным пирожным и разговорами о косметике. 9 марта в 16.00 в "Душевной кухне" от New bar // ТЦ "Мытный двор" ул. 8 марта, 8д. Пусть 8 марта нас поздравляют мужчины, а 9 марта мы устроим праздник себе сами :) Занятие совершенно бесплатное, вам нужно лишь записаться на сайте здесь. Знайте, что лекции в Fashion Monday не повторяются!!! В этот раз вы узнаете:
 - must have косметических продуктов на сезон весна-лето 2015 и обзор лимитированных косметических коллекций
- всегда ли косметика люкс круче масс-маркета
- как добиться красивой кожи и естественного загара при помощи косметических средств
-индивидуальная консультация ДЛЯ КАЖДОЙ участницы по коррекции формы лица
      А мы с подружками уже записались. Всем девочкам хочется красоты. Кто нам об этом расскажет лучше, чем эксперты? :) Занятие, кстати, будет вести потрясающий визажист (я лично убедилась) и преподаватель Fashion Monday харизматичная Юля Степина. Еще есть время записаться, девчонки! Подробности здесь.
 
  А вообще я хотела поговорить о психологии цвета. Эту тему мы проходим в рамках блока "колористики" на курсах в Fashion Monday. Раньше я не замечала за собой особой любви к розовому цвету. В детстве мама не одевала меня с ног до головы в эти платьишки и туфельки цвета "варенья". Я и в школе розовый обходила стороной. Но вот я заканчиваю первый курс института - и понеслось. Все началось с розового платья а-ля барби, потом было пальто, дальше кроссовки, две сумочки, топ, тимберлэнды, шапочка и вот теперь рюкзак. Говорят, он больше меня в два раза... В психологии розовый цвет символизирует спокойствие, дружелюбие, неиссякаемую женственность и романтичность. Казалось бы, все прекрасно, но у розового есть и негативные коннотации. Это легкомыслие, инфантильность и иногда даже отсутствие мозгов. Да можно элементарно проверить вопросом. Что у вас ассоциируется с розовым цветом? У меня, например, блонди с локонами, с большими глазами и маленькими мозгами... Этакая Пэрис Хилтон или Риз Уизерспун в фильмах про блондинок. Срабатывает стереотипное мышление - это и есть психология цвета. С этим ничего не поделаешь. Если вам, как и мне, не хочется походить в розовом на сомнительных девиц, советую быть максимально аккуратной. Старайтесь убирать розовый на аксессуары  - туфли, сумки. Следите, чтобы розовый подходил вам по колориту. Мне, например, противопоказано носить розовый у лица.  Здесь как с фаст-фудом - вредно и нельзя, но так хочется! Лучше выбирать розовый как можно более разбелённый и светлый. Выглядеть как Барби в 20 лет, конечно, никто не запрещает... но потом не удивляйтесь, если вас не воспринимают в серьез :)  Я поиграла с розовым в сегодняшнем луке. Получилось что-то вроде сладкой ваты. Жду ваших комментариев :) 
 
P.S. надеюсь, я увижу вас 9 марта, всех девушек с наступающим праздником <3
 
pastel coat - Asos,  еще пальто-коконы Zarina и River Island, приталенного кроя Lamania и с мехом LOST INK.  
 
high waste jeans - Zara, прямые джинсы LOST INK., Tommy Hilfiger и Mango
 
sneakers - Nike Air, аэйры сейчас не особо в моде, можно попробовать эти Nike, Adidas Neo, New Balance или Reebok, из кед мне нравятся Vans, Converse и WS Shoes - очень похожи на Vans, только дешевле
 
pink backpack - тайский неизвестный бренд, нашла классные ярко-розовые Lacoste, Roxy, из спортивных Nike








all yours
Zhanna Kessel./

2 комментария:

  1. Прекрасная!! Очень нравится этот лук)
    http://easeinl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Классный образ! Меня мама в детстве одевала как пацана, даже стрижка у меня была не девчачья. Так что уже с первых лет жизни я носила "бойфренды" аха-ха))).

    ОтветитьУдалить