пятница, 23 января 2015 г.

Anaconda

   Все-таки тяжело приходится блогеру с Урала холодной зимой #Нойненылитыненой  Листаешь порой лукбуки каких-нибудь полураздетых европейских модников, и чуть-чуть даже завидно становится...
 
   Немножко жалоб, и можно начинать! Благодаря сессии, у меня появилась возможность начинать свой день с программы "Модный приговор" #truegoodmorning  И я думаю, что эта передача обязательна к просмотру абсолютно для всего женского пола, если, конечно, вы не боитесь превратиться в "синий чулок". А это может произойти с каждой.
  Во общем-то я хотела поделиться мыслями, которые у меня возникли во вовремя просмотра. Как вам известно, на "Модный приговор" приходят неухоженные женщины  из серии  "я никогда не использовалась косметикой" или "мне времени не хватает на себя". В придачу "разбитое корыто" и несуразный гардероб. #обиднопросто
   Абсурдность заключается в том, что мысль взяться за себя у них возникает только в момент коллапса, когда все уже кончено, когда муж ушел... А что же до этого мешало взять в руки подводку, тушь и немного тональника, покупать красивые платья и юбки, укладывать волосы по утрам?.. #soclose
 Девушки, вы же просто противоречите самой природе! Разве мы не должны вдохновлять мужчин на великие дела? Разве не женская красота - самая страшная сила? Разве ухоженность не признак уважения к себе? Разве шоппинг не приносит женщине колоссальное удовольствие?
    НО! Никто не отменял богатство внутреннего мира. Красота, конечно, может быть и внутренней. А встречают то все равно по одежке, кто бы что не говорил #гармония :) Гораздо приятнее иметь дело с ухоженной и красиво одетой девушкой "с мозгами", чем с умной девушкой, но выглядящей аля "спустилась в магазин", не так ли?
    Быть красивой, т.е. ухаживать за собой, не значит быть глупой, как думают многие женщины. Это наоборот в наше время проявление большой женской мудрости, поверьте мне!
Так что, дорогие мои, давайте не будем забывать о том, что мы в первую очередь Девушки. А все остальное иногда может и подождать! :)

crop sweater - River Island, есть такой же белый и еще стандартной длины в "травку" Sinequanon

high waste bordeaux jeans - Tom Farr, Incity, с молниями Vero Moda,  кожаные Glamorous и свободные Motivi
 
black leather boots -  Bershka, милые Dorothy Perkins, с серебряной вставкой на каблучке River Island или погрубее Clarks

 


Anaconda
 



 



 
 
 
 
 all yours
Zhanna Kessel./

9 комментариев:

  1. Брючки оболденные! Красавица) полностью с тобой согласна! Да, иногда я завидую мужу, который просто сходил в душ, побрился, оделся и готов! А мне нужно сделать маску для волос, для лица, пилинг тела, потом лосьон, эпиляцию всех зон, маникюр, педикюр, высушить волосы, уложить их, сделать макияж и т.д.)))) но потом я понимаю, что это того стоит!) а главное, это уже вошло в привычку, так что врятли когда-нибудь настанет день, когда я сяду как жопа с ушами и запущу себя. Не понимаю неухоженных женщин! Это такое удовольствие чувствовать себя красивой и ловить на себе восхищенные взгляды! А бывает мужчины женатые засматриваются, идущие с женой-кошелкой, а потом она удивляется почему он смотрит на других! Будь красавицей и он будет любоваться тобой нон-стоп!)
    Ritalifestyle.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Oh,adorable look, I like your shoes! :)

    www.anetesdmoas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. very cute jeans. my new post him. http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/01/travel-zaporizhia-featuring-tidebuy.html#gpluscomments

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная! Мне очень нравится образ и сочетание цветов:)

    http://anyamukha.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Чудные ботинки)!

    http://alyalit.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. лук очень крутой и очень понравилась помада))
    А вы красотка!))

    http://lyudmikoks.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Уже не в первый раз замечаю на тебе такую же обувь как у меня!=)))
    Насчет "Модного приговора" и тому подобных передач - я считаю, что героям/героиням этих передач порядок надо наводить в голове, в первую очередь. Если уж довели себя до такого состояния, то проблема явно там. Простое переодевание ее не решит, мне кажется в 90% случаев девушки и женщины возвращаются к своему предыдущему образу жизни..

    ОтветитьУдалить
  8. Уже не в первый раз замечаю на тебе такую же обувь как у меня!=)))
    Насчет "Модного приговора" и тому подобных передач - я считаю, что героям/героиням этих передач порядок надо наводить в голове, в первую очередь. Если уж довели себя до такого состояния, то проблема явно там. Простое переодевание ее не решит, мне кажется в 90% случаев девушки и женщины возвращаются к своему предыдущему образу жизни..

    ОтветитьУдалить