среда, 24 февраля 2016 г.

Как выглядеть сексуально и невульгарно

Доброго времени суток, дорогие!
Последнее время я стала часто бывать в клубах. Клубы для меня - это место, где можно потанцевать, круто провести время с друзьями и... понаблюдать за людьми! В силу моего "профессионального интереса" я очень люблю смотреть кто и во что одет. Это вроде хобби. Публика бывает разная: девочки-хипстеры, спортики, элитные, тру итгёрлз, клабчикс, колхозницы и просто непонятно кто. Чаще всего мне попадаются именно клабчикс (так любит говорить мой знакомый :). Это такие девочки в обтягивающих мини, с глубоким вырезом и откровенно выглядывающим третьим размером, вызывающим мейком  и обязательно шпильками. Они думают, что это сексуально. Они думают, что парни думают, что это сексуально. А парни на самом деле думают, что это полный трэш. Замкнутый круг, вам не кажется? :) Ладно, давайте покончим с этой затянувшейся прелюдией. На фоне моих впечатлений мне жутко захотелось написать  пост о том, что такое настоящая женская сексуальность. Это лишь мое субъективное мнение, но я очень надеюсь, что его разделит большая часть мужского пола. Да и женского. Я хочу показать, что быть сексуальной можно без короткой юбки и выпадывающего из кофты бюста. Внимание: речь пойдет только о внешнем виде, я не буду касаться таких обязательных пунктов, как интеллект, наличие образования, воспитание и т.д. Надеюсь, вам будет интересно! 

P.S. Очень хотелось бы услышать ВАШЕ МНЕНИЕ по затронутому мною вопросу в комментариях! Какими из вещей вы бы дополнили мой список? Можете писать в инстаграме, с радостью пообщаюсь со всеми "zhannakessel" <3

 Обтягивающая водолазка. Такой водолазкой мы заменяем декольтированные топы. Мне нравится, что водолазка обтягивает все "нужное", подчеркивает форму, но главных секретов не раскрывает. Мое любимое - это комбо из водолазки, небрежного хвоста и темных губ. С таким луком можно и в пир, и в мир, и в люди. Все зависит от выбора низа. P.S. пушап надевать строго запрещено, рискуете стать Анной Семенович!!! 

актриса Одри Хепберн

модель Кендалл Дженнер


водолазка H&M, юбка-миди Incity 

Юбка-карандаш длины "миди". До такой длины нужно "дорасти". Помню, когда училась в 10-м классе, всегда хотелось купить юбочку покороче. Я не понимала, как можно носить длинные юбки. И вот спустя четыре года это случилось - я влюбилась в обтягивающую юбку-миди. Это была не безрассудная любовь с первого взгляда, а скорее, более зрелое, осознанное чувство. Оказывается, приталенная юбка-карандаш "миди" (т.е. заканчивается она между коленом и щиколоткой) смотрится куда горячее, чем мини (почему мне на ум приходит "Лолита"?...). Она делает акцент на талии и красиво спускается вдоль линии бедра. Самый кайф, что подобную юбку могут позволить себе даже девушки с пышными формами - достоинства она подчеркнет (сексуальные округлые бедра), а недостатки скроет (полноватые ноги). Главное выбрать более жесткую ткань (например, кожу). Советую носить с водолазками, укороченными топами (для супер стройняшек), объемными однотонными футболками и рубашками в заправленном виде. 




Ballet flats. По-русски они нудно называются "балетки с острым носком на завязочках". Дизайнеры, вдохновившись балетной обувью, создали эти прекрасные туфли на плоской подошве со шнуровкой на щиколотке -  по такому же принципу балерины завязывают пуанты. Получается очень симпатичный акцент на щиколотке. А щиколотка, как известно, считается одной из самых сексуальных частей тела у женщины. Несколько десятков лет назад мужчины вообще могли любоваться только женскими лодыжками, 
ибо все остальное было надежно прикрыто - выводы делайте сами :)  Девочки, давайте уже снимем жалкое подобие "лабутэнов" и дружно выдохнем - надоело, правда.



балетки J-Elizabeth, заказывала на Lamoda.ru


Вырез "открытые плечи". Еще одна замена вызывающему декольте. С таким вырезом вы открываете шею, ключицы и линию плеч - очень интимные места. Вы будто обнажены на половину, но на вульгарность нет ни единого намека. Советую добавить тонкую цепочку на шею или чокер. Для лета и весны вырез с открытыми плечами подходит идеально, обязательно попробуйте. Хоть разок!  




платье Mango
Бра. Фотки в инстаграме с огромным пушапом перед зеркалом или (на худой конец) сэлфи со сжатыми у пупка локтями стали обычным делом. Да у каждой третьей есть такой снимок! Это, конечно, выбор сугубо личный, я не вправе осуждать кого-либо за такие откровенности. И не собираюсь, но не могу не предложить "смягченный", более лайтовый вариант. Та-дам! Это кружевное белье без чашечек и косточек - иными словами "бра". Мне кажется, оно выглядит очень нежно, изысканно, романтично, а главное, естественно (в отличие от лифчиков с тремя подкладками, иууу). Разве это не сексуально? Все эти переплетения, узоры, местами оголенная кожа? Если уж и выставлять свои "прелести" на всеобщее обозрение, то только так и никак иначе. Да и под одеждой бра выглядит гораздо скромнее и спокойнее, чем поролон (пардон за прямоту!). 



Чокеры (плотно обтягивающее шею ожерелье). У кого-то чокеры, возможно, ассоциируются с БДСМ... Ух, бывает :) Но я хочу сказать про тонкие чокеры. Мне нравится, как они привлекают внимание к шее и груди. Хочешь не хочешь - глаз оторвать не можешь. Что-то гипнотическое в них определенно есть. Особенно чокеры, ниспадающие с шеи слоями-цепочками. Так ненавязчиво и так сексуально. Еще один аргумент в поддержку чокера - этот аксессуар сейчас находится на пике моды, имейте ввиду :)  

модель Джиджи Хадид



all yours
Zhanna Kessel./ 

13 комментариев:

  1. согласна с определениями)) добавлю от себя лодочки, водолазка+юбка карандаш+ изяшные лодочки = суперженственно на мой взгляд...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна с тобой абсолютно! Сама обожаю лодочки

      Удалить
  2. Если фигура ок, то любая одежда будет хорошо смотреться. А если жирная, то ни чокер, ни ballet flats, ни открытые плечи не спасут ситуацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахах
      на самом деле, это очень обидно. но даже пышную фигуру можно спрятать, если действовать правильно. Но лучше в зал, все в зал!

      Удалить
  3. нуу, я конечно согласна по поводу того, что шпильки+открытая грудь вообще не секси, а слишком, НО думаю, что не все парни согласятся с тобой, а если и согласятся, то на такую даму они всегда положат свой глаз и не упустят возможность посмотреть и потрогать, другое дело чего хочет девушка этим добиться? И вот тогда твои советы пригодятся, а так..таких пруд пруди и никуда они не денутся и на них всегда "спрос" :-D

    http://carriekey.blogspot.ru/2016/02/wish-list-march.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно. Она им в большинстве случаев нужна только с одной целью. Серьезные отношения, думаю, адекватные ребята бы не стали строить с такой особой.

      Удалить
  4. Про водолазку согласна на все 100, как раз сижу в ней :) вообще, пост очень понравился, сама люблю и юбки, и водолазки, и бра)я бы, правда, еще добавила идеальные джинсы и классические рубашки :)

    ОтветитьУдалить
  5. как сказала наш преподаватель:"Мужчинам нравится не то,что легкодоступно и открыто нараспашку,а то что лишь выглядывает из складок одежды".И я полностью с ней согласен.Мужчина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваша преподаватель - потрясающая женщина.

      Удалить
  6. Жанна, спасибо за интересный и такой правильный пост! Полностью согласна по всем пунктам! Юбка-карандаш миди длины выглядит очень сексуально! На мой взгляд куда более соблазнительно, чем мини! А про бельё - вообще в точку! Я, если честно, не могу представить, как можно вообще ходить с этим тройным паралоном! Как в бронежилете! Тоже накупила себе кружевных бра и более сексуально, чем в подобном белье я не чувствовала себя никогда!

    RitaLifestyle.com | Insta: @m_margaritka

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за комплимент по поводу поста <3 бра - это очень круто! Надеюсь, в ближайшее время женщины поймут это и откажутся от поролона ахах

      Удалить
  7. простите, но не у всех размер и форма груди позволяют одеть бра. мне с моим пятым - ну вообще никак. это выглядит красиво, но неудобно до жути. а со всем остальным соглашусь :)

    ОтветитьУдалить