четверг, 21 августа 2014 г.

Trends Autumn/Winter 14-15

Hey there!

Пора хоть чуть-чуть поддержать марку "модного" блога. Хочу рассказать вам о трендах предстоящего сезона Осень-зима 2014-15 (акцент делаю на  цветах). Пусть осенний шоппинг будет правильным! 



1. Бордовый / Burgundy. Обалденный бордовый цвет раскрывает целый спектр цвета: от винного до почти коричневого. Глубокие бордовые витера, пиджаки и пальто, брюки и сумки опьяняют. Вот, например, объемное пальто Grand Style, кожаные брючки Mango или платье-свитер Vero Moda.

Dior, Nina Ricci, Lacoste, Gucci, Maison Rabih Kayrouz
Rachel Zoe, Bottega Veneta, Tod's, T by Alexandr Wang



2. Клетка / Plaid. И снова старая добрая клетка, как и прошлой осенью. Думаю, дизайнеров вдохновляет на это начало нового учебного года, ведь все как-никак учились когда-то в школе. Это могут быть уютные рубашки как у Mango, классические юбки-шотландки Lamania. Но больше всего дизайнерам нравится раскрашивать в клетку пальто: светлое River Island или объемное темное Noisy Way (мне оно приглянулось). 

 Comme Des Garçons, Saint Laurent, Philipp Plein, Tod's, Vera Wang
Sea, Maison Rabih Kayrouz, Wren, Jacquemus, Rhie

3. Кожаный верх / Leather outwears. И это вовсе не скучные кожанки и байкерские куртки, что давно всем приелись. Кожаные пиджаки, плащи, бомберы, дубленки и даже что-то на подобие пальто. Такого точно ни у кого нет! 

*unknown label*, Victor&Rolf, Neil Barrett, Louis Vuitton, Trussardi
Tod's, Salvatore Ferragamo, Dsquared², Moncler Gamme Rouge, Cédric Charlier

4. Леопард / Leopard. Наверное, это самая опасная расцветка из всех. Естественно, дорогие марки знают, как качественно подать леопард, но вот масс-маркет... Если уж душа так сильно просит звериного принта, то накопите на эффектное леопардовое пальто, как у Zara или Vila. Оно будет выглядеть более-менее приемлемо, гораздо лучше этих нелепых леопардовых блузочек и платьишек. Еще мое внимание обратил на себя ненавязчивый топ Mango.

Tom Ford, Sportmax, Alexander Terekhov, Giorgio Armani
Vanessa Bruno, Carven, Dsquared, Diesel

5. Объемный белый верх / Volume white top. Дизайнеры всеми способами пытаются создать ощущение объема именно в зоне грудной клетки или шеи. На помощь приходят объемные пальто и пиджаки, боа и шарфы вокруг шеи, различные меховые накидки, водолазки с объемным горлом, комбинация "пальто-на-пиджак" и т.д. Под базу берем водолазку Mango, поверх нее пальто Grand Style. Не забывайте про шарфы: Iceberg, LabbraBaon.

A.F. Vandevorst, Blumarine, Dsquared², Maria Grachvogel, Ralph Lauren

 Gareth Pugh, Roberto Cavalli, Tod's, Ports 1961

6. Пастель / Pastel. Пастель также является трендом осени 2013. Но, думаю, ее никогда не бывает много: нежно-розовое пальто выглядит как сладкий зефир, а молочные оттенки как крем-брюле..ммм... У меня еще с того года осталась мечта купить пастельно-розовое пальто, наконец-то я смогу осуществить ее :) Посмотрите пальто и легкое платье Mango или светло-розовую блузу Iceberg


Ralph Lauren, Gucci, Miu Miu, Chloe, Christopher Kane
Chanel, Tod's, Philosopgy, Victoria Andreyanova, Jil Sandler

7. Серый / Gray color. Как сказала Эвелина Хромченко: "Серый - самый французский цвет". Так что если хотите почувствовать себя настоящей парижанкой - вперед! К сожалению, в русской культуре этот цвет не был принят должным образом, приобрел, скорее, негативную окраску. Выбирайте сексуальные серые брючные костюмы, объемные пальто-кокон или классического силуэта. Пальто-халат Mango, темно-серый пиджак Tom Farr или идеальные брюки Mango.

Giorgio Armani, Chanel, Moncler Gamme Rouge, Ruban

Alexandr Wang, Ralph Lauren, Victor&Rolf, The Row

8. Хаки / Khaki. Военная тематика как нельзя кстати, тренд отлично вписывается в мировые события. Выбирайте верхнюю одежду, объемные свитера, кожаные леггинсы в стиле милитари.   

Isabel Marant, Balmain, Tommy Hilfiger, T by Alexandr Wang

Emilio Pucci, H&M studio, Hermes, Marni, Max Mara

9. Электрик-синий / Electric-blue. Этот "вырви-глаз-цвет" был популярен на рубеже XIX-XX веков. По-моему, в нем есть что-то крайне дикое и мистическое. Когда его слишком много в одном луке, у меня начинает затуманиваться сознание... Крутой жилет Kira Plastinina, жакет Incity и топ Zarina в пример.

Richard Nicoll, Costume National, Blumarine, Jacquemus, Tod's

Dior, Oscar de la Renta, A la Russe, Proenza Shoulder, Birukov

pictures from vogue.ru

all yours
Zhanna Kessel./

1 комментарий:

  1. Мне нравится рисунок клетка. С ним все образы очень красивые.Хороший пост!

    Давайте дружить http://pinkglasses9.blogspot.ru/ !)

    ОтветитьУдалить