пятница, 13 июня 2014 г.

Save the flowers

Я устала и хочу на ручки. "Бескончаемая" сессия уже порядком надоела... Когда она закончится, мы улетим далеко-далеко на море с моими лучшими подругами. 14 дней сказки на Кипре. Мммм. Я в неверотяном предвкушении. 
 Не забывайте, что я пишу для интернет-журнала  read'n'buy. Помимо стильного оформления, там действительно есть очень ценная информация, вам нужно лишь сделать клик :) Опыт, который я получаю, бесценен.  

 Очень давно хотела объемную мужеподобную джинсовку, которую можно накинуть, выбегая из дома. И не важно, что на вас надето, она как хамелеон, подстраивается под любой стиль. Я выбрала винтажную джинсовку с выцветшими подсолнухами и с гринписовским призывом на спине "Save the flowers". 
 Забавные носки в синий горошек я купила на MOY Design Market  в "Свитере". Там же я нашла украшение, жаль его почти не видно. Это кусок светло-голубого стекла на цепочке. 
 Любимые конверсы знавали и лучшие дни, а сейчас они как воспоминание. Эти мятные кеды сопровождали меня в лучших поездках: в них я гуляла по Риму и Парижу... А вот юбочка, кажется, чересчур короткая, как у школьницы. 






watch this look on  lookbook.nu

jacket - Asos
shirt - Asos
skirt - Bershka
sneakers - Converse


all yours
Zhanna Kessel./